Laboratório de Design de Dashboards

Bem-vindo ao Laboratório de Design de Dashboards, onde você encontra dicas e truques para criar dashboards claros, completos e também bonitos. Você pode usar os ativos fornecidos abaixo diretamente em seus dashboards ou fazer download e alterá-los para seus propósitos.

Você pode incorporar qualquer gráfico disponível em seus dashboards por meio de URL seguro (HTTPS), incluindo todos os Ativos de Layout de Dashboards, no Laboratório de Design de Dashboards.

Para obter opções adicionais de incorporação de conteúdo, consulte Ferramenta de Incorporação Personalizada.

Passos:

1. Copie o URL seguro da imagem. Para ativos do Laboratório de Design, clique com o botão direito do mouse no ativo e selecione Copiar endereço do link (Mac) ou Copiar URL da imagem (PC).
  2. No modo de edição do seu dashboard, clique em Conteúdo web.
  3. Na caixa de diálogo Adicionar Conteúdo Web, cole o link copiado.
  4. Clique em Salvar para voltar a seu dashboard.
  5. Reposicione sua imagem conforme necessário.
  6. No modo de edição, selecione a imagem incorporada e clique no ícone da engrenagem.
  7. Clique na aba Organizar e arraste o controle deslizante para enviar a imagem para frente ou para trás em relação aos outros elementos da mesma aba do dashboard, o que determinará como o conteúdo sobreposto será exibido.