Documentation GoodData Classic

À partir du 24 février 2022, la documentation GoodData Enterprise ne comporte plus de contenu à propos de l’interface utilisateur Pixel-perfect, de l’outil CloudConnect et d’autres fonctionnalités intégrées à la formule GoodData Enterprise jusqu’en janvier 2021.

Dorénavant, ces fonctionnalités et composants spécifiques seront abordés uniquement dans la documentation GoodData Classic, avec le reste de la plateforme.

La documentation GoodData Classic est constamment mise à jour pour refléter les modifications de la plateforme GoodData.

Quand utiliser la documentation GoodData Classic

Si votre interface utilisateur utilise des éléments de l’interface Pixel-perfect (tableaux de bord, rapports) et/ou est suivie par des éléments de l’interface utilisateur personnalisable (KPI, Analyser, Charger), vous devez utiliser la documentation GoodData Classic.

Quand utiliser la documentation GoodData Enterprise

Si votre interface utilise les onglets Tableaux de bord, Analyser, Données et Gérer, utilisez la documentation GoodData Enterprise.

La documentation sur les tarifs des formules d’abonnement est disponible ici :