Modifier un libellé pour les valeurs de tableau

Les options de libellé permettent de déterminer la manière dont les attributs sont affichés dans vos tableaux et sont accessibles en cliquant à l’aide du bouton droit sur les en-têtes d’attribut (s’affichant en gras). Les options de libellé exactes disponibles dépendent du type d’attribut que vous avez sélectionné. Dans certains cas, les options permettant de libeller certains attributs peuvent être limités en fonction de la manière dont l’attribut a été défini au niveau de l’espace de travail.

Il est souvent souhaitable de personnaliser les libellés pour les attributs de date. Dans l’exemple ci-dessous, le menu contextuel permet aux utilisateurs de sélectionner différentes manières d’afficher l’attribut de date Date (clôturée) dans un rapport de ventes se rapportant à des transactions clôturées :

Un autre exemple pourrait être de déterminer la manière dont les responsables de ventes individuels (valeurs de l’attribut Rep. commercial) sont affichés dans le tableau. Il se peut que l’attribut Rep. commercial ait été configuré au niveau de l’espace de travail pour vous permettre d’afficher le nom complet de chaque responsable des ventes, son prénom, l’initiale de son prénom suivie de son nom ou simplement son adresse e-mail.