Panneau Informations du rapport

Le panneau Informations du rapport vous permet d’en savoir plus sur un rapport, d’accéder aux configurations fondamentales d’un rapport ou d’exporter un rapport dans différents formats.

Pour ouvrir le panneau d’informations d’un rapport, sélectionnez l’icône du menu déroulant en regard du nom du rapport dans un tableau de bord.

Pour plus d’informations sur l’exportation de rapports, reportez-vous à Exporter les rapports.

Enregistrer

Enregistrer