Exporter les rapports

Dans GoodData, vous pouvez exporter vos rapports depuis les sections Rapports ou Tableaux de bord aux formats suivants :

• PDF

• PNG

• XLSX

• CSV

Pour plus d’informations sur les types individuels, reportez-vous à Types de fichiers d’exportation.

Exporter depuis la section Rapports

Si vous devez exporter un rapport unique, accédez à la section Rapports du portail GoodData.

Étapes :

1. Ouvrez un rapport.
  2. Cliquez sur Exporter.
  3. Sélectionnez un type de fichier.

4. Enregistrez le rapport sur votre ordinateur.

Exporter depuis la section Tableaux de bord

Dans la section Tableau de bord, vous pouvez exporter un seul rapport ou tout un onglet de tableau de bord.

Exporter un rapport

Étapes :

1. Dans un tableau de bord avec le rapport à exporter, cliquez sur l’icône du menu déroulant en regard du nom du rapport.

2. Cliquez sur Télécharger en tant que pour ouvrir la liste des options d’exportation.
  3. Sélectionnez un type de fichier.
  4. Enregistrez le rapport sur votre ordinateur.

Exporter un onglet de tableau de bord

Vous pouvez exporter tous les rapports depuis un onglet de tableau de bord vers un fichier PDF ou XLSX.

Étapes :

1. Basculez vers l’onglet de tableau de bord à exporter.

2. Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Exporter vers PDF ou XLSX

4. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

Pour obtenir des informations détaillées sur l’exportation XLSX, consultez la section XLSX dans Types de fichiers d’exportation.

CSV

Si vous voulez traiter des données de rapport plus en détails dans une autre application et que vous n’avez pas besoin de mise en forme, exportez le rapport en tant que fichier CSV.