Définition de chemins d'exploration descendante globaux

Les administrateurs peuvent définir des chemins globaux d’exploration descendante, lancés par un clic sur une valeur d’attribut, où que ces valeurs apparaissent dans l’espace de travail.

Étapes :

1. Cliquez sur Gérer dans la barre d’outils de l’espace de travail. La page d’administration s’ouvre.

2. Cliquez sur Attributs dans l’encadré.

3. Sélectionnez un attribut dans la liste d’attributs. La page d’attribut s’ouvre.

4. Sous Exploration descendante, cliquez sur le menu déroulant Sélectionner l’attribut d’exploration et sélectionnez l’attribut à utiliser pour ventiler les valeurs de métrique dans un rapport où l’exploration descendante est lancée.

5. Cliquez sur Définir. L’attribut est défini. La valeur de l’attribut d’origine qui a été sélectionné devient un filtre sur le deuxième rapport.

Pour utiliser l’exploration descendante, consultez Exploration descendante et Exploration descendante des tableaux de bord de KPI.