Filtre de plage numérique

Le Filtre de plage numérique permet d’exclure des valeurs d’attributs avec des valeurs de métriques qui sortent des mêmes critères numériques que vous définissez.

Dans l’exemple ci-dessous, les données d’un compte donné sont incluses uniquement dans les calculs de rapport si le compte dispose de plus de 10 activités journalisées.

Il est également possible de concevoir des critères plus complexes en ajoutant plusieurs attributs. Vous pouvez faire ceci en cliquant sur Ajouter un autre attribut (facultatif) une fois qu'un attribut a déjà été sélectionné.

Filtrer la métrique par est une autre fonction avancée qui établit un filtre à l’intérieur de votre filtre. Ceci signifie que vous pouvez spécifier exactement quelles données doivent être incluses en déterminant si des valeurs de l’attribut spécifié répondent ou non à la plage spécifiée de métriques.

Exemple:

VIDÉO : Comment créer des filtres de plage numérique