Filtrer dans une liste de valeurs

Le filtre Liste de valeurs permet de cibler des sous-catégories spécifiques d’un attribut donné. Avec l’attribut Account, par exemple, vous pouvez choisir de n’inclure des données de rapports provenant de certains comptes.

Valeurs explicites

Dans l’exemple suivant, un utilisateur a sélectionné plusieurs mois en 2012. Les données provenant de ces mois spécifiques seront utilisées dans les calculs du rapport. Les données provenant des autres mois qui n’ont pas été sélectionnés, seront exclues.

Plage de dates flottantes

Pour les dates, vous pouvez choisir des plages horaires flottantes afin de repérer les périodes par rapport au présent. Plutôt que de sélectionner une période à filtrer, vous pouvez utiliser les contrôles de droite pour sélectionner une plage horaire flottante définie par rapport au présent.

Lorsqu’une plage flottante est sélectionnée, vous pouvez prévisualiser la plage avant d’appliquer la modification.