Volet Filtre - Filtrage à l'intérieur d'un rapport

Le filtrage permet d’inclure ou d’exclure certains sous-ensembles de données du rapport.

En haut du volet Filtre, vous pouvez voir tous les filtres actifs dans votre rapport. Dans de nombreux cas, des filtres sont automatiquement créés suite à la définition de rapport.

• Pour modifier l’ordre des filtres, faites glisser les noms de filtres dans la liste.
  • Pour supprimer un filtre, survolez son nom.

Dans l’exemple ci-dessous, nous voyons un filtre actif, qui sert à exclure toutes les données qui ne se rapportent pas aux représentants commerciaux que l’utilisateur a sélectionnés.