Création d'un rapport principal

Les rapports principaux ne contiennent aucun attribut, bien qu’ils puissent inclure un ou plusieurs filtres.

Les rapports principaux pourraient être utiles pour afficher un nombre indéfini de métriques clés :

• Le nombre de widgets créés dans une période spécifiée (c-à-d, cette semaine-ci)
  • Le montant des ventes d’une période spécifiée (c-à-d, ce trimestre-ci)
  • Le nombre de tickets de support créés ou résolus dans une période donnée
  • La marge de bénéfice actuelle d’un certain produit

Lorsque placés dans tableau de bord, les rapports principaux affichent par défaut le nom de la métrique de rapport.

Vous pouvez modifier ce texte en double-cliquant sur cette zone du rapport principal en mode édition.

Redimensionnez les rapports principaux en sélectionnant le rapport dans un tableau de bord et en faisant glisser les marqueurs qui s’affichent le long du périmètre du rapport.