Utilisation du rapport du volet Configuration

Le volet Utilisation du rapport affiche des informations sur les autres emplacements du rapport actuel dans l’espace de travail. Le même rapport pourrait s’afficher dans un ou plusieurs tableaux de bord, et pourrait également être planifié pour apparaître dans diverses listes de distribution d’e-mail.

Il peut s’avérer utile de vérifier le volet Utilisation du rapport avant de modifier un rapport. Si le même rapport s’affiche dans plusieurs tableaux de bord utilisés par un certain nombre d’utilisateurs de l’espace de travail, il peut être judicieux de dupliquer le rapport à l’aide de l’option Enregistrer sous avant d’effectuer des modifications.

Étapes :

1. Ouvrez Panneau Informations du rapport, puis cliquez sur Afficher ce rapport. Le rapport s’ouvre dans l’Éditeur de rapports.

2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur <<Afficher la configuration

Le volet configuration s’ouvre.

3. Accédez à la section Utilisation du rapport, qui semble plus proche du bas du volet Configuration.