Statistiques du rapport du volet Configuration

Sous Statistiques du rapport, vous pouvez examiner les généralités sur votre rapport, telles que la date la plus récente d’enregistrement et l’auteur le plus récent pour modifier le rapport. Cette option affiche également le nombre de filtres, métriques et attributs actuellement inclus dans le rapport.

Étapes :

1. Ouvrez Panneau Informations du rapport, puis cliquez sur Afficher ce rapport. Le rapport s’ouvre dans l’Éditeur de rapports.

2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur <<Afficher la configuration

Le volet configuration s’ouvre.

3. Accédez à la section Statistiques du rapport, qui semble plus proche du bas du volet Configuration.

4. Cliquez sur Infos supplémentaires sur le rapport pour voir des informations détaillées sur les informations supplémentaires sur les métriques et attributs que le rapport affiche.