Utilisation de rapports

Cette section contient des informations sur l’utilisation de rapports.

À l’aide de la page Rapports, vous pouvez créer ou modifier les rapports dans l’espace de travail. L’Éditeur de rapports permet la création de rapports via une simple interface glisser-déplacer.

Pour modifier un rapport, cliquez sur Rapports, où vous pouvez sélectionner un rapport à modifier, ou cliquez sur Créer un rapport. Voir Création de nouveaux rapports dans l’Éditeur de rapports

Dans l’Éditeur de rapports, vous définissez le rapport des manières suivantes :

ZoneDescription
Onglet QuoiAjoutez ou créez des métriques pour votre rapport. Voir Volet Quoi - Ajout de métriques aux rapports.
Onglet CommentVous pouvez éventuellement sélectionner les attributs ou valeurs d'attributs à utiliser pour segmenter les données de métriques. Voir Volet Comment - Ajout d'attributs aux rapports.
Onglet FiltreAppliquez des filtres au rapport, selon les valeurs d'attributs, le classement, la plage de valeurs ou la variable d'espace de travail, selon les besoins. Voir Volet Filtre - Filtrage à l'intérieur d'un rapport.
ConfigurationChoisissez le type de rapport ou graphique, et appliquez les options supplémentaires de configuration dans le volet Afficher la configuration.

Incorporation des rapports

• Une fois un rapport terminé, il doit être ajouté à un tableau de bord de l’espace de travail pour que d’autres utilisateurs y accèdent. Voir Création de nouveaux rapports dans l’Éditeur de rapports.
  • Les rapports peuvent être intégrés à des applications Web de tiers à l’aide d’un snippet récupéré depuis l’Éditeur de rapports.