Graphique en courbes dans l'Éditeur de rapports

Il est préférable d’utiliser des graphiques en courbes pour exprimer les modifications dans une métrique dans le temps, ou l’évolution à travers une série d’étapes.

L’exemple suivant illustre le nombre d’activités qui se sont produites chaque jour, réparties entre différents types d’activité, entre début décembre 2012 et début janvier 2013.

Les graphiques en courbes peuvent être améliorés par des courbes de tendances. Pour chaque série de données dans le graphique, vous pouvez activer l’affichage d’une courbe de tendance, composé d’une valeur maximale, minimale, médiane ou calculée pour les données de la série Les courbes de tendances peuvent être activées via le volet Configuration de l’Éditeur de rapports. Voir Paramètres globaux.

Pour afficher un rapport sous la forme d’un graphique en courbes, dans l’Éditeur de rapports, sélectionnez Graphique en courbes dans la liste des icônes de graphique :

Pour plus d’informations sur l’éditeur de rapports, reportez-vous à Création de nouveaux rapports dans l’Éditeur de rapports