Graphique à bulles dans l'Éditeur de rapports

Semblable au graphique en nuage de points, les graphiques à bulles offrent une fonctionnalité supplémentaire : la taille des points tracés peut être définie pour changer par rapport à l’importance d’une troisième métrique.

Dans le graphique suivant, la position d’une bulle le long de l’axe x indique une valeur de métrique, tandis que sa position en haut de l’axe y indique une deuxième valeur de métrique. La taille de la bulle indique une troisième métrique, la relation de la valeur Expected + Won par rapport au quota, qui est indiquée par la taille de chaque bulle.

Pour afficher un rapport en tant que graphique à bulles à partir de l’éditeur de rapports, sélectionnez Graphique à bulles dans la liste des icônes de graphique :

Pour plus d’informations sur l’éditeur de rapports, reportez-vous à Création de nouveaux rapports dans l’Éditeur de rapports.