Graphique à barres dans l'Éditeur de rapports

Les graphiques à barres vous permettent de comparer visuellement les catégories de données discrètes.

L’exemple suivant permet à un lecteur de comparer deux métriques, le revenu réel et le revenu potentiel, parmi un certain nombre de sources de pistes de vente différentes.

Pour afficher un rapport sous la forme d’un graphique à barres, dans l' Éditeur de rapports, sélectionnez Graphique à barres dans la liste des icônes de graphique :