Rapports

Un rapport GoodData est un graphique ou un tableau de métriques conçu pour extraire des données analytiques et les présenter sur l’interface Pixel-perfect de GoodData afin que les parties intéressées puissent les analyser.

Un rapport contient une ou plusieurs fonctions d’agrégation appliquées à des faits numériques, éventuellement segmentés à l’aide d’un ou plusieurs attributs. L’utilisation de métriques dans le contexte d’attributs spécifiques permet de faire ressortir des tendances afin de les analyser.

Lorsque vous étudiez des métriques ventilées à l’aide de différentes combinaisons d’attributs, vous changez l’axe d’analyse des données.

Les rapports peuvent être créés par les utilisateurs de l’espace de travail ayant les autorisations pertinentes puis ajoutés aux tableaux de bord pour les rendre accessibles à tous les utilisateurs de l’espace de travail.

Tous les utilisateurs de l’espace de travail peuvent interagir avec les rapports à l’aide des onglets de tableau de bord auxquels ils ont été ajoutés. Pour une présentation succincte de l’utilisation des tableaux de bord et rapports, consultez Tableaux de bord.

• Vous pouvez explorer des reports pour voir les rapports récapitulés dans le rapport que vous visualisez. Ces rapports à explorer fournissent des informations supplémentaires sur les raisons sous-jacentes des données numériques que vous voyez dans le rapport d’origine. Voir Exploration des rapports.
  • Les données de rapports peuvent être filtrées selon les filtres du tableau de bord lorsque ceux-ci ont été ajoutés à l’onglet du tableau de bord là où le rapport est publié. Voir Filtres de tableau de bord.

Pour plus d’informations sur la manière de tirer le meilleur parti des fonctionnalités de rapports de GoodData, examinez les sections suivantes :