Tableaux de bord de KPI

Les tableaux de bord de KPI peuvent contenir des Indicateurs clés de performance (KPI) et des perceptions d’Analytical Designer dans l’interface utilisateur personnalisable. Les tableaux de bord de KPI sont disponibles dans l’interface utilisateur personnalisable.

Avec les tableaux de bord de KPI, vous pouvez, par exemple :

• Suivre les modifications de KPI dans le temps et les comparer avec les périodes précédentes.
  • Configurer des alertes et être informé lorsque des KPI atteignent un certain seuil.
  • Lier des KPI vers d’autres tableaux de bord.
  • Avoir des perceptions importantes à portée de vos KPI pour avoir un meilleur aperçu de vos processus commerciaux.

Vous pouvez ajouter autant de tableaux de bord de KPI à votre espace de travail que vous le souhaitez.

Pour plus d’informations sur les tableaux de bord de KPI, reportez-vous aux rubriques suivantes :