Espace de travail, tableaux de bord et onglets

Les utilisateurs du portail GoodData peuvent accéder à différents espaces de travail à tout moment. Vous pouvez sélectionner un nouvel espace de travail à partir du menu Espaces de travail en haut à gauche.

Dans chaque espace de travail, les utilisateurs peuvent alterner entre différents tableaux de bord.

Dans chaque tableau de bord, les utilisateurs peuvent basculer entre différents onglets du tableau de bord pour afficher différentes pages du tableau de bord.

Un onglet de tableau de bord affiche généralement un certain nombre de rapports et peut également inclure d’autres éléments, comme des widgets de métrique clé, un contenu Web incorporé, des filtres de tableau de bord et du texte.