Définir lundi comme premier jour de la semaine dans les filtres de date

Par défaut, le calendrier d’un filtre de date (voir Filtre de dates) affiche le dimanche comme premier jour de la semaine. Vous pouvez changer ce réglage pour que le lundi soit le premier jour.

Étapes :

1. Connectez-vous au Portail GoodData sur https://secure.gooddata.com/.

2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite et sélectionnez Compte. La page des paramètres de compte s’ouvre.

3. Cliquez sur Premier jour de la semaine. Une boîte de dialogue de réglage du premier jour de la semaine s’ouvre.

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Lundi et cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue se ferme. Le premier jour de la semaine est maintenant le lundi.