Modifier les tableaux de bord, onglets et rapports

En mode Édition, vous pouvez modifier vos tableaux de bord pour modifier leur contenu, structure et apparence. Par défaut, les éditeurs et administrateurs de l’espace de travail peuvent ajouter des rapports, widgets, textes, lignes, contenus Web et filtres de données qui peuvent être utilisés par les lecteurs du tableau de bord. Vous pouvez également personnaliser l’apparence d’un tableau de bord en repositionnant et en redimensionnant les éléments du tableau de bord que vous avez créés.

Pour modifier votre tableau de bord, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage dans l’angle de votre tableau de bord. Sélectionnez ensuite Modifier.

Notez que la barre d’outils d’édition remplace la barre de menu du portail en haut de la page.

Depuis cette barre d’outils, vous pouvez sélectionner les éléments de tableau de bord à ajouter à votre tableau de bord : Rapport, Widget, Texte, Ligne, Contenu Web et Filtre. Vous pouvez également effectuer une sélection à partir du menu déroulant Actions ou enregistrer votre tableau de bord.

Plus d’informations dans cette section :