Laboratoire de conception des tableaux de bord

Bienvenue dans le laboratoire de conception des tableaux de bord, où vous pouvez trouver des conseils et astuces pour créer des tableaux de bord clairs et pertinents, mais également esthétiques. Vous pouvez également utiliser les ressources fournies ci-dessous directement dans vos tableaux de bord, ou les télécharger et les modifier pour vos propres besoins.

Vous pouvez incorporer n’importe quel graphique disponible via une URL sécurisée (HTTPS) dans vos tableaux de bord, y compris l’ensemble des Ressources de la disposition des tableaux de bord du Laboratoire de conception des tableaux de bord.

Pour des options supplémentaires de contenu incorporé, voir Outil d’incorporation personnalisée.

Étapes :

1. Copiez l’URL sécurisée de l’image. Pour les ressources du laboratoire de conception, cliquez avec le bouton droit sur la ressource et sélectionnez Copier l’adresse du lien (Mac) ou Copier l’URL de l’image (PC).
  2. Dans le mode Édition de votre tableau de bord, cliquez sur Contenu Web.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouter un contenu Web, collez le lien copié.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour revenir à votre tableau de bord.
  5. Repositionnez votre image si nécessaire.
  6. En mode Édition, sélectionnez l’image incorporée et cliquez sur l’icône en forme d’engrenage.
  7. Cliquez sur l’onglet Disposer. Faites glisser le curseur pour envoyer votre image vers l’avant ou l’arrière par rapport aux autres éléments du même onglet de tableau de bord, ce qui détermine la manière dont le contenu se chevauchant s’affiche.