Documentación de GoodData Classic

Desde el 24 de febrero de 2022, la documentación de GoodData Enterprise ya no incluye el contenido que describe la interfaz de usuario Pixel-perfect, la herramienta CloudConnect y otras funciones que formaban parte del plan GoodData Enterprise hasta enero de 2021.

En su lugar, esas funciones y componentes específicos se documentarán solo en la documentación de GoodData Classic junto con el resto de la plataforma.

La documentación de GoodData Classic continuará actualizándose para reflejar los cambios que están en marcha en la plataforma de GoodData.

Cuándo utilizar la documentación de GoodData Classic

Si su interfaz de usuario incluye los elementos de la interfaz de usuario Pixel-perfect (Paneles, Informes) o está seguida por los elementos de la interfaz de usuario adaptable (KPI, Analizar, Cargar), debería utilizar la documentación de GoodData Classic.

Cuándo utilizar la documentación de GoodData Enterprise

Si su interfaz de usuario incluye las pestañas Paneles, Analizar, Datos y Gestión, use la documentación de GoodData Enterprise.

La documentación para los planes de precios de GoodData está disponible aquí: