Visualización de varias métricas en distintas filas o columnas

Cuando se muestran múltiples métricas en la misma tabla, puede utilizar el botón Dinamizar métrica para alternar entre visualizar los valores de la métrica en paralelo (misma fila, diferentes columnas) o una encima de otra (misma columna, diferentes filas) como es el caso en el siguiente ejemplo.

Si hace clic de nuevo en Dinamizar métrica, se restaura el formato original de la tabla.