Cambio de una etiqueta para los valores de la tabla

Puede tener acceso a las opciones de etiquetado que le permiten determinar la forma en la que los atributos se muestran en las tablas con un clic secundario en los encabezados del atributo (que aparecen en negrita). Las opciones de etiqueta exactas disponibles dependen del tipo de atributo que ha seleccionado. En algunos casos, las opciones para etiquetar determinados atributos pueden ser limitadas dependiendo de la forma en la que se ha definido el atributo en el ámbito del espacio de trabajo.

Con frecuencia, puede ser conveniente personalizar las etiquetas para los atributos de fecha. En el ejemplo siguiente, el menú contextual permite a los usuarios seleccionar diferentes formas de mostrar el atributo de fecha Fecha (cerrado) en un informe de ventas que hace referencia a las ofertas cerradas:

Otro ejemplo sería determinar cómo se muestran los representantes de ventas (valores del atributo Representante de ventas) en la tabla. Puede que el atributo “Representante de ventas” se haya configurado en el ámbito del espacio de trabajo de modo que permita mostrar el nombre completo de los representantes, o solo el nombre o la primera inicial en combinación con el apellido, o solo la dirección de correo electrónico del representante.