Compartir un informe

Para exportar, imprimir o incrustar un informe, o para agregar un informe a sus favoritos, utilice los botones en la parte inferior de la página de configuración del informe.

Exportación de un informe

Puede exportar los informes en distintos formatos de archivo. Para más información, vea Exportación de informes.

Impresión de un informe

Haga clic enImprimir para imprimir el informe activo.

Incrustación de un informe

Haga clic en Incrustar para generar un fragmento de código que pueda pegar en el HTML de la página web de otra persona o empresa. Puede personalizar el tamaño del informe incrustado, ya sea mediante tres opciones preestablecidas (pequeño, mediano, grande) o definiendo un tamaño personalizado (ancho x altura en píxeles). Utilice la casilla de verificación Mostrar título de informe y barra de herramientas para ocultar o mostrar las casillas con opciones de activación por desplazamiento y un título de informe que se enlace con dicha página de configuración del informe en el Editor de informes.

También puede definir los filtros de parámetros de la URL desde el cuadro de diálogo Incrustar para filtrar un determinado valor de atributo dentro del informe incrustado sin cambiar la definición del informe.

Para más información, vea Incrustar paneles e informes.

Guardar