Exportación de informes

En GoodData se pueden exportar informes desde las secciones Informes y Paneles en los siguientes formatos:

• PDF

• PNG

• XLSX

• CSV

Para obtener información sobre los diferentes tipos, vea Tipos de archivo de exportación.

Exportar desde la sección Informes

Si tiene que exportar un único informe, vaya a la sección Informes en el portal GoodData.

Pasos:

1. Abra un informe.
  2. Haga clic en Exportar.
  3. Seleccione un tipo de archivo.

4. Guarde el informe en su equipo.

Exportar desde la sección Paneles

Desde la sección Paneles puede exportar un solo informe o una pestaña entera del panel.

Exportación de un informe

Pasos:

1. En un panel con el informe que desea exportar, haga clic en el icono desplegable junto al nombre del informe.

2. Haga clic en Descargar como para abrir la lista de opciones de exportación.
  3. Seleccione un tipo de archivo.
  4. Guarde el informe en su equipo.

Expotar una pestaña de panel

Puede exportar todos los informes desde una pestaña de panel a un archivo PDF o XLSX.

Pasos:

1. Cambie a la pestaña de panel que desea exportar.

2. Haga clic en el icono Engranaje en la esquina superior derecha.

3. Seleccione Exportar a PDF o XLSX

4. Guarde el archivo en su equipo.

Para información detallada sobre la exporación de XLSX, vea la sección XLSX en Tipos de archivo de exportación.

CSV

Si quiere procesar datos de informes con más detalle en otra aplicación y no necesita dar formato, exporte el informe como un archivo CSV.