Panel Cómo: Adición de atributos en informes

El panel Cómo muestra los atributos que desglosarán su métrica en categorías de interés que puede utilizar en su informe.

Al igual que con las métricas, los atributos se organizan por etiquetas y carpetas a las que se puede tener acceso en la barra lateral de la izquierda del panel Cómo. Utilice la opción desplegable Ver por para cambiar la forma en la que se organizan sus informes.

Detalles del atributo

• Los detalles del atributo se muestran en la columna Detalle más a la derecha, dentro del panel Cómo.
  • Las descripciones del atributo se muestran en la parte superior de la columna de detalles. Puede utilizar la lista desplegable Mostrar etiqueta para determinar la forma en la que los informes etiquetarán un atributo.

A continuación, puede comprobar qué filtros se aplican ya al atributo activo o hacer clic en el enlace Filtrar este atributo para agregar un filtro a su nuevo atributo.

Haga clic en el enlace Filtrar este atributo en la columna Detalles de atributo para abrir Filtrar valores. Es aquí donde puede seleccionar determinadas subcategorías del atributo activo que desea incluir o excluir del informe.

El subpanel Filtrar valores ofrece una forma rápida de filtrar los valores de atributo de un informe. Si desea información avanzada sobre la acción de filtrar, navegue hasta el panel Filtros.