Filtro variable

Con el uso del filtro variable, puede crear informes que muestren las métricas de forma diferente en función del usuario que visualiza el informe. Aquí puede optar por filtrar por cualquier variable de atributo que se haya definido dentro del espacio de trabajo actual en la página “Gestión”.

En el siguiente ejemplo, hay dos variables disponibles para establecer un nuevo filtro variable:

Tras seleccionar la variable preexistente Representante de ventas para utilizar como filtro, los lectores de los informes solo verán los datos que pertenecen a sus propias actividades. Este paso puede realizarse por razones de seguridad/privacidad o con el objetivo de racionalizar los informes mediante la exclusión de información irrelevante.

Para más información sobre las variables, vea Gestión de variables.