Filtro de intervalo numérico

El Filtro de intervalo numérico permite excluir los valores de atributo con los valores de la métrica que quedan fuera de los mismos criterios numéricos que ha definido.

En el siguiente ejemplo, los datos de una cuenta dada solo se incluirán en los cálculos del informe si la cuenta tiene más de 10 actividades registradas.

También es posible diseñar criterios más complejos añadiendo varios atributos. Puede realizar este paso si hace clic en Agregar otro atributo (opcional) una vez que ya se ha seleccionado un atributo.

Otra función avanzada es Filtrar métrica por, que establece un filtro dentro su filtro. Esto significa que puede especificar exactamente qué datos se deben incluir para determinar si los valores de un atributo especificado cumplen con el intervalo de métricas determinado.

Ejemplo:

VÍDEO: Cómo crear filtros de intervalos numéricos