Filtro desde una Lista de valores

El filtro Lista de valores permite centrarse en subcategorías específicas de un determinado atributo. Por ejemplo, con el atributo Cuenta, puede optar por incluir solamente los datos de informe de determinadas cuentas.

Valores explícitos

En el siguiente ejemplo, un usuario ha seleccionado varios meses de 2012. Los datos de estos meses se utilizarán en los cálculos del informe. Se excluirán los datos de los otros meses que no se han seleccionado.

Intervalos de fechas flotantes

Para las fechas, puede escoger intervalos de tiempo flotantes para determinar los períodos relativos al presente. En lugar de seleccionar un período de tiempo absoluto para filtrar, puede utilizar los controles de la derecha para seleccionar un intervalo de tiempo flotante que se defina en relación con el presente.

Cuando se selecciona un intervalo flotante, puede efectuar una vista previa del intervalo antes de aplicar el cambio.