Panel Filtros - Filtrado en un informe

La acción de filtrar permite incluir o excluir determinados conjuntos de datos de su informe.

En la parte superior del panel Filtros, puede ver todos los filtros activos del informe. En muchos casos, los filtros se crean automáticamente como resultado de la definición del informe.

• Para modificar el orden del filtro, arrastre los nombres del filtro a la lista.
  • Para eliminar un filtro, mantenga el puntero sobre el nombre en cuestión.

En el ejemplo siguiente, podemos ver un filtro activo que sirve para excluir todos los datos que no están relacionados con los representantes de ventas que el usuario ha seleccionado.

En esta sección también encontrará: