Creación de un encabezado

Los encabezados no contienen atributos aunque pueden incluir uno o más filtros.

Los encabezados pueden ser útiles para mostrar cualquier número de métricas clave:

• El número de widgets creados en un determinado período (por ejemplo, esta semana)
  • El importe de ventas para un determinado período (por ejemplo, este trimestre)
  • El número de tickets de soporte creados o resueltos en un determinado período
  • El margen de beneficios actual para un determinado producto

Cuando se colocan en un panel, los encabezados muestran el nombre de la métrica del informe como valor predeterminado.

Puede modificar este texto con un doble clic en esta área del encabezado mientras esté en el modo Edición.

Puede cambiar el tamaño de los encabezados seleccionando el informe en un panel y arrastrando los marcadores que aparecen en el perímetro del informe.