Estadísticas del informe en el panel Configuración

En Estadísticas del informe puede revisar los datos generales sobre su informe, como la fecha más reciente en la que se guardó y la fecha más reciente en la que el autor modificó el informe. También muestra el número de filtros, métricas y atributos que se incluyen actualmente en el informe.

Pasos:

1. Abra el Panel de información del informe y haga clic en “Ver este informe”. Se abre el informe en el Editor de informes.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en << Mostrar configuración

Se abre el panel “Configuración”.

3. Navegue hasta la sección Estadísticas del informe, que aparece junto a la parte inferior del panel Configuración.

4. Haga clic en Más información sobre el informe para ver información detallada acerca de la información adicional sobre las métricas y los atributos que muestra el informe.