Trabajar con informes

Esta sección contiene información sobre cómo trabajar con informes.

En la páginaInformes, puede crear o modificar los informes del espacio de trabajo. El Editor de informes permite crearinformes mediante una sencilla interfaz que cuenta con funciones de arrastrar y soltar.

Para editar un informe, haga clic en Informes, donde puede seleccionar un informe para editarlo, o haga clic en Crear informe. Vea Creación de informes nuevos en el Editor de informes

En el Editor de informes, puede definir su informe de las siguientes formas:

ÁreaDescripción
Pestaña QuéPermite agregar o crear nuevas métricas para el informe. Vea Panel Qué: Adición de métricas en informes.
Pestaña CómoDe manera opcional, puede seleccionar los atributos o los valores del atributo que se utilizarán para segmentar los datos de la métrica. Vea Panel Cómo: Adición de atributos en informes.
Pestaña FiltroPermite aplicar filtros al informe basándose en los valores del atributo, la clasificación, el intervalo de valores o la variable del espacio de trabajo, según convenga. Vea Panel Filtros - Filtrado en un informe.
ConfiguraciónEscoja el tipo de informe o gráfico y aplique las opciones de configuración adicional en el panel Mostrar configuración.

Incrustación de informes

• Cuando un informe está terminado, debería agregarse a un panel de espacio de trabajo para que puedan utilizarlo otros usuarios. Vea Creación de informes nuevos en el Editor de informes.
  • Un informe se puede incrustar en aplicaciones web de terceros mediante un fragmento de código recuperado del Editor de informes.