Gráfico de líneas en el Editor de informes

Los gráficos de líneas se utilizan para expresar los cambios de una métrica en un período de tiempo o el progreso a lo largo de una serie de etapas.

El siguiente ejemplo muestra el número de actividades que tuvieron lugar cada día, repartidas entre varios tipos de actividades, entre principios de diciembre de 2012 y principios de enero de 2013.

Los gráficos de líneas pueden mejorarse con las líneas de tendencia. Para cada serie de datos del gráfico, puede habilitar la visualización de una línea de tendencia basada en el valor máximo, mínimo, de la mediana o calculado para los datos de la serie. Las líneas de tendencia se pueden habilitar en el panel Configuración del Editor de informes. Vea Configuración global.

Para mostrar un informe como un gráfico de líneas, en el Editor de informes, seleccione Gráfico de líneas de la lista de iconos de gráficos:

Para más información sobre el Editor de informes, vea Creación de informes nuevos en el Editor de informes