Configuración avanzada de gráficos

En el subpanel Configuración avanzada, puede modificar la configuración que hace referencia al eje X, al eje Y o a todo el informe.

Haga clic en el icono más para ver la configuración disponible.

Visualización de los valores de la métrica en un eje del gráfico

Los ejes que están asociados a una métrica ofrecen varias opciones adicionales, como Eje mín. y Eje máx., y Número de marcas.

Desplegable Tipo de gráfico

En el caso que se hayan agregado una o más métricas al informe, se abre una lista desplegable adicional: Tipo de gráfico. El tipo de gráfico se utiliza para mostrar múltiples métricas en el mismo gráfico de diferentes formas. Cuando se combinan múltiples tipos de gráficos dentro del mismo gráfico, lo llamamos Gráfico personalizado o combinado.

En el ejemplo siguiente, el gráfico muestra ambas métricas en el eje y, pero la métrica Avg. Won se presenta como un gráfico de líneas mientras que la métrica Productive Reps se presenta como un gráfico de barras.

Independientemente del tipo de gráfico original (de barras, de líneas u otro), una vez que un editor de informes ha optado por presentar las métricas del informe como diferentes tipos de gráfico desde el subpanel Configuración avanzada, el tipo de gráfico del informe cambiará automáticamente a Personalizado. Observe cómo se refleja esto con la aparición de un nuevo icono en la esquina superior derecha de la página.

Visualización de los valores del atributo en un eje del gráfico

Los ejes que están asociados a un atributo solo disponen de opciones de etiquetado de eje.