Informes

Un informe de GoodData es un gráfico o tabla de métricas que se ha diseñado para presentar análisis en la interfaz de usuario “pixel-perfect” de GoodData para que puedan revisarlos las partes interesadas.

Un informe contiene una o más funciones de agregación aplicadas a hechos numéricos, segmentadas de manera opcional por uno o más atributos. Ponemos las métricas en el contexto de ciertos atributos para resaltar tendencias y patrones que llevan a perspectivas interesantes.

Cuando analiza métricas desglosadas por diferentes combinaciones de atributos, segmenta y fragmenta sus datos.

Los usuarios del espacio de trabajo pueden crear informes con los permisos adecuados y agregarlos después a los paneles para ponerlos a disposición de todos los usuarios del espacio de trabajo.

Todos los usuarios del espacio de trabajo pueden interactuar con los informes mediante las pestañas de los paneles a los que se han agregado. Para un breve resumen sobre el uso de paneles e informes, vea Paneles .

• Puede efectuar una exploración en profundidad a algunos informes para ver los informes que se sintetizan en el informe que está visualizando. Estos informes en profundidad aportan perspectiva sobre las razones que apoyan los datos que se ven en el informe original. Vea Explorar los informes.
  • Los datos de los informes se pueden filtrar en función de los filtros del panel si se han agregado dichos filtros a la pestaña del panel en el que se publica el informe. Vea Filtros de panel.

Si desea más información sobre cómo obtener el máximo partido de las funciones de creación de informes de GoodData, revise las siguientes secciones: