Métodos abreviados del teclado

Para acceder a los métodos abreviados del teclado, pulse MAYÚS + ? (interrogante). Utilice métodos abreviados comunes de procesamiento de texto cuando configure los paneles en el modo Edición.

Métodos abreviados de navegación

Los siguientes métodos abreviados le ayudarán a navegar por GoodData Portal.

Teclee G y...

Destino

d

Página Paneles

r

Página Informes

m

Página Gestión

p

Pestaña Espacio de trabajo y usuarios (página Gestión)

s

Página Buscar

a

Directorio de atributos (página Gestión)

f

Directorio de hechos (página Gestión)

e

Directorio de métricas (página Gestión)

v

Directorio de variables (página Gestión)

l

Modelo lógico de datos (página Gestión)

Métodos abreviados para crear informes y métricas

Puede utilizar métodos abreviados para acceder al Editor de informes y al Editor de métricas personalizadas.

Teclee C y...

Acción

r

Crear un informe en el Editor de informes

m

Crear una métrica en el Editor de métricas

Métodos abreviados para editar paneles

En el modo Edición, utilice las flechas del teclado para cambiar la posición de objetos del panel como informes, widgets, cuadros de texto, líneas, filtros y contenido web. Si mantiene pulsada la tecla MAYÚS mientras realiza el movimiento, los objetos cambiarán de posición con avances de 10 píxeles. En el modo Edición puede utilizar los siguientes métodos abreviados:

Mantener pulsada (PC / Mac)

Acción

CTRL / CMD(?)

Mover y poner a escala objetos de panel libremente (invalida Ajustar a la cuadrícula)

CTRL / CMD(?) + c

Copiar el objeto de panel seleccionado

CTRL / CMD(?) + x

Cortar el objeto de panel seleccionado

CTRL / CMD(?) + v

Pegar el objeto de panel seleccionado

SUPRIMIR / fn + SUPRIMIR

Eliminar el objeto de panel seleccionado

CTRL / CMD(?) + <flecha_arriba>

Traer hacia delante el objeto seleccionado

CTRL / CMD(?) + <flecha_abajo>

Llevar hacia atrás el objeto seleccionado

CTRL / CMD(?) + SHIFT + <flecha_arriba>

Traer al frente el objeto seleccionado

CTRL / CMD(?) + SHIFT + <flecha_abajo>

Llevar al fondo el objeto seleccionado

CTRL / CMD(?) + a

Seleccionar todos los objetos de la pestaña del panel activo

MAYÚS + clic en el objeto

Agregar otro objeto a la selección (repetir para quitar de la selección)