Espacio de trabajo y paneles y pestañas

Los usuarios del Portal de GoodData pueden acceder a distintos espacios de trabajo en cualquier momento. Puede seleccionar un espacio de trabajo nuevo desde el menú “Espacios de trabajo” en la esquina superior izquierda.

Dentro de cada espacio de trabajo, los usuarios pueden alternar entre distintos paneles.

Dentro de cada panel, los usuarios pueden alternar entre distintas pestañas para ver distintas páginas.

Las pestañas del panel suelen mostrar una serie de informes y también suelen incluir otros elementos, como widgets de métricas clave, contenido web incrustado, filtros para el panel y texto.