Programar el envío automático de paneles por correo electrónico a uno mismo y a otras personas

Puede programar el envío automático de paneles por correo electrónico desde GoodData Portal.

Utilice los correos electrónicos programados para recibir información de sus espacios de trabajo de GoodData sin iniciar sesión. Los paneles se envían como un adjunto en PDF.

Cualquier filtro y permiso que se haya aplicado en el momento de la programación también se aplicará a los correos electrónicos generados. Esto significa que los destinatarios de correo electrónico reciben exactamente la misma versión del panel y sus datos que ve el programador del correo electrónico.

Los destinatarios de correo electrónico pueden darse de baja de los programas mediante el enlace de cancelación de suscripción que aparece en el correo electrónico. Los editores y los administradores pueden revisar y eliminar estas programaciones en Gestión -> Enviar paneles por correo electrónico.

Puede programar hasta 2000 correos electrónicos automáticos por espacio de trabajo, con un máximo de 500 destinatarios por cada espacio de trabajo. El tamaño total de un correo electrónico programado no puede exceder los 14 MB, incluidos los adjuntos.

Pasos:

1. Inicie sesión en el portal de GoodData y navegue al panel que quiere enviar por correo electrónico.

2. (Opcional) Añada filtros al panel (vea Filtros de panel).

3. Haga clic en el icono del reloj () en la esquina superior derecha.

4. Rellene los campos para configurar el correo electrónico programado (tales como las pestañas del panel para enviar por correo, la programación, el asunto del correo personalizado, el mensaje y los destinatarios adicionales).

5. Haga clic en Programar. El portal de GoodData comienza a generar correos electrónicos según lo programado.