Visualización de un panel en una pantalla de televisión

Si desea visualizar un panel en una pantalla de televisión, tenga en cuenta los siguientes consejos para mejorar su experiencia:

• En lugar de utilizar la URL del panel directamente, use la URL para incrustar el panel (vea Incrustación de formatos de código). Se ocultará así la barra de herramientas del espacio de trabajo y podrá gozar de más espacio para visualizar el panel.
  • Use el escalado del navegador (acercar y alejar).
  • Utilice el modo completo en el navegador.
  • Seleccione la casilla “Recordarme” cuando inicie sesión en el Portal de GoodData para mantener la sesión iniciada. Actualice el panel periódicamente o establezca un periodo para actualizar una pestaña automáticamente en su navegador.
  • Si tiene pestañas con diferentes paneles, utilice un complemento de navegador para conmutar automáticamente entre las pestañas abiertas tras un determinado período de tiempo.