Definir un grupo de filtros

Los grupos de filtros le permiten realizar cambios en varios filtros del panel antes de que se calcule ningún informe. Esto significa que los usuarios que estén modificando la configuración de varios filtros sucesivamente no tendrán que esperar a que todos los informes del panel se vuelvan a calcular después de realizar las modificaciones. En su lugar, los filtros se aplicarán de forma simultánea una vez que el usuario haga clic en el botón Aplicar que aparece en el panel, junto al grupo de filtros.

Pasos:

1. Desde el modo Edición, abra el menú Filtro y seleccione Agrupar.
  2. Desde la pestaña Agrupar del cuadro de diálogo que aparecerá, seleccione los filtros de panel que desee agrupar.

Group appears alongside the other filter types in the Filter menu

Es posible que los filtros de panel que se muestren como no disponibles para su uso en un grupo de filtros ya pertenezcan a otro grupo de filtros.