Establecer el lunes como el primer día de la semana en los filtros de fecha

Como valor predeterminado, el calendario en un filtro de fechas (vea Filtrar fechas) muestra el domingo como el primer día de la semana. Puede cambiarlo a lunes.

Pasos:

1. Inicie sesión en GoodData Portal en https://secure.gooddata.com/.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccione Cuenta. Se abrirá la página de ajustes de la cuenta.

3. Haga clic en Primer día de la semana. Aparecerá un cuadro de diálogo emergente para configurar el primer día de la semana.

4. En el menú desplegable, seleccione Lunes y haga clic en Guardar. Se cerrará el cuadro de diálogo. Se establecerá el lunes como el primer día de la semana.