Desasociar los filtros del panel de un informe

De forma predeterminada, cualquier filtro de atributos, variables y fechas de un panel afecta a todos los informes del panel. Para un solo informe, sin embargo, puede definir los filtros de panel que se aplican y desasociar los filtros de panel que no desea que se apliquen al informe.

Pasos:

1. Desde el panel y en modo Edición, haga clic en el informe para el que desea desasociar los filtros del panel.

2. Haga clic en el icono con el engranaje y, después, en la pestaña Filtros. Se abre el diálogo de configuración del informe.

3. Haga clic en la pestaña Filtros. Se muestra el siguiente diálogo:

4. Revise los filtros:

• Seleccione las casillas de verificación situadas junto a los filtros del panel que le gustaría aplicar al informe seleccionado.
    • Deseleccione las casillas de verificación situadas junto a los filtros del panel que no le gustaría aplicar al informe seleccionado. Al deseleccionar el nombre de un filtro, el informe se hace inmune a los cambios en los ajustes de ese filtro.
  5. Haga clic en Aplicar. El nuevo alcance del filtro se aplica al informe.

6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios en el panel y salir del modo de edición.