Edición de paneles, pestañas e informes

En el modo Edición, puede modificar los paneles para cambiar su contenido, estructura y aspecto. Como valor predeterminado, son los administradores y los editores del espacio de trabajo quienes pueden agregar informes, widgets, texto, líneas, contenido web y filtros de datos para consumo de los lectores del panel. Siempre puede personalizar la apariencia de un panel cambiando de posición y de tamaño los elementos del panel que ha creado.

Para editar el panel, haga clic en el icono del engranaje en la esquina del panel. A continuación, seleccione Editar.

Observe cómo la barra de herramientas Editar substituye a la barra de menú Portal en la parte superior de la página.

Desde esta barra de herramientas, puede seleccionar los elementos del panel que se deben agregar a dicho panel: Informe, Widget, Texto, Línea, Contenido web y Filtro. También puede seleccionar las opciones del menú desplegable Acciones o guardar el panel.

Más información en esta sección: