Mostrar valores de filtro seleccionados en un cuadro de texto del panel

Cuando se seleccionan varios valores en un filtro, solo se muestra el nombre de algunos de ellos:

Puede utilizar una macro de panel. Para visualizar los valores seleccionados de un filtro en un cuadro de texto del panel:

1. Obtenga los identificadores del objeto de los atributos.
  2. Incruste la macro en el panel.

1: obtenga el identificador de objeto del atributo filtrado

En este ejemplo, Grupo es el atributo filtrado.

Pasos:

1. Acceda a la página gris del filtro de atributo usando uno de los siguientes métodos: Método 1 (el más fácil): Uso de la Herramienta Extensión:

1. Abra el espacio de trabajo. Vaya a la página Gestión y haga clic en Atributos.
    2. En el panel Atributos, haga clic en el atributo pertinente (Grupo, en este ejemplo).
    3. Haga clic en el icono de la “Herramienta de extensión” (  ) en el extremo derecho de la barra de direcciones del navegador y luego haga clic en Obj en el menú desplegable.
    4. Pulse Intro para ir a la página gris.

Método 2: Edición de la URL:

1. Abra el espacio de trabajo. Vaya a la página Gestión y haga clic en Atributos.

2. En el panel Atributos, haga clic en el atributo pertinente (Grupo, en este ejemplo).

3. Edite la URL. Por ejemplo, esta URL:

https://secure.gooddata.com/#s=/gdc/projects/8thc020r46ru5mej90dewtxsdmfdmn9w|objectPage|/gdc/md/8thc020r46ru5mej90dewtxsdmfdmn9w/obj/1331

Debería parecerse a esta:

https://secure.gooddata.com/gdc/md/8thc020r46ru5mej90dewtxsdmfdmn9w/obj/1331

Nota: En GoodData, los términos espacio de trabajo y proyecto son sinónimos. Por ejemplo, el Id. del proyecto es exactamente igual al Id. del espacio de trabajo. Vea Encontrar el ID del espacio de trabajo.

4. Pulse Intro para ir a las páginas grises.

1. Vaya a la segunda sección “meta” de la página gris y copie el identificador del objeto del atributo. Normalmente, el identificador tiene la siguiente forma: attr.(dataset_name).(attribute_name)

2. Pegue el identificador del objeto en un editor de textos para usarlo más tarde en este procedimiento:

2: incruste la macro en el panel

Pasos:

1. Abra el panel en cuestión. Haga clic en el icono con el engranaje y, después, en Editar.

2. Haga clic en el menú desplegable Texto. Haga clic en Descripción, y arrastre el cuadro a la ubicación deseada.

3. Escriba la siguiente macro en el cuadro:

%FILTER_TITLE(<attribute_identifier>)%

4. Reemplace <attribute_identifier> con el identificador del objeto del atributo que guardó anteriormente. Por ejemplo:

%FILTER_TITLE(attr.tickets.group)%

5. Haga clic en Guardar en el ángulo superior derecho del panel para salir del modo Edición.

6. Actualice el panel.