Herramienta de incrustación personalizada

La Herramienta de incrustación personalizada genera un código de incrustación para insertar contenido web en los paneles para conseguir una apariencia personalizada para textos, cuadros, iconos e imágenes. El contenido web incluye también los activos de formato de panel del Laboratorio de diseño de paneles. Configure el activo con unos pocos clics y copie directamente el código generado en el widget “Contenido web” para incrustar el activo en el espacio de trabajo.

Personalización del contenido web

1. Para acceder a la herramienta, visite Custom Embed Tool externa.
  2. Seleccione el tipo de activo que desea incrustar.
  3. Introduzca las especificaciones deseadas en la herramienta. Para más información sobre los tipos de cambios de configuración que puede hacer en la herramienta, vea las secciones a continuación.
  4. Realice una vista previa del elemento gráfico para comprobar su apariencia.
  5. Copie y pegue el código de incrustación generado en el widget Contenido web.  Para más información, vea Laboratorio de diseño de paneles.

Personalización del texto

Con la Herramienta de incrustración personalizada, puede personalizar el texto por tamaño, color, color de fondo y fuente (incluyendo cualquier Google fonts), además de negrita, cursiva, sombra, rotación y más.

También puede utilizar esta herramienta para aplicar hipervínculos al texto o para mostrar de forma dinámica la fecha actual en un panel.

Personalización de cuadros

Utilice la Herramienta de incrustación personalizada para personalizar el color de fondo y el grosor y color del fondo de un cuadro. Los estilos de cuadro adicionales incluyen:

• Círculo
  • Esquinas redondeadas
  • Sombra

Personalización de iconos

La Herramienta de incrustación personalizada ofrece más de 150 Font Awesome iconos populares. Estos se pueden personalizar por tamaño, color y color de fondo. Puede aplicarles además, hipervínculos.

Personalización de imágenes

Las opciones de personalización de imágenes de la Herramienta de incrustación personalizada permiten remodelar los gráficos hospedados en cualquier URL HTTPS.

Los estilos de la imagen son:

1. Anchura y altura máximas
  2. Color del fondo
  3. Grosor del borde, color, forma, estilo de la esquina y sombra

Para más información sobre el contenido incrustado, vea Laboratorio de diseño de paneles.