Klassische GoodData-Dokumentation

Ab dem 24. Februar 2022 sind in der GoodData Enterprise-Dokumentation nicht mehr die pixelgenaue Benutzeroberfläche, das CloudConnect-Tool und einige andere Funktionen enthalten, die bis Januar 2021 zum GoodData Enterprise-Abo gehörten.

Diese Funktionen und Komponenten werden nur wie der Rest der Plattform in der GoodData Classic-Dokumentation beschrieben.

Die GoodData Classic-Dokumentation wird weiterhin aktualisiert, um die laufenden Änderungen an der GoodData-Plattform widerzuspiegeln.

Wann Sie die GoodData Classic-Dokumentation verwenden sollten

Wenn Ihre Benutzeroberfläche die pixelgenauen Benutzeroberflächenelemente (Dashboards, Berichte) aufweist und/oder von den responsiven Benutzeroberflächenelementen (KPIs, Analysieren, Laden) gefolgt wird, sollten Sie die GoodData Classic-Dokumentation verwenden.

Wann Sie die GoodData Enterprise-Dokumentation verwenden sollten

Wenn Ihre Benutzeroberfläche die Registerkarten Dashboards, Analysieren, Daten und Verwalten aufweist, verwenden Sie die GoodData Enterprise-Dokumentation.

Die Dokumentation für die GoodData-Preispläne ist hier verfügbar: