Objektdetails der Tabelle abrufen

Optionen für Objektdetails sind für Tabellenmetriken und -attribute verfügbar und können durch sekundäres Klicken auf Metrik- und Attributkopfzeilen aufgerufen werden.

Wenn Sie Objektdetails auswählen, wird ein neues Fenster geöffnet, das zusätzliche Informationen über das zugeordnete Attribut und die Metrik in Ihrem Bericht anzeigt. Diese können Sie auch auf der Seite „Verwalten“ in der Registerkarte „Daten“ finden.   Metrikdetails enthalten konfigurierbare Details:

• Metrikname
  • Beschreibung
  • Tags
  • MAQL-Definition
  • Metrikformat
  • Metrikkommentare

Attributkdetails enthalten konfigurierbare Details:

• Attributname
  • Beschreibung
  • Tags
  • Drill-Down
  • Attributkommentare